学校主页   |   加入收藏   |   书记信箱

校领导赴干部挂职乡镇开展“双抓双促”走访调研

7月21日,校党委书记陈涤平在校党委副书记、纪委书记张策华,校党委常委、副校长程革以及党办、组织部有关负责同志的陪同下,赴“中国水蜜桃之乡”无锡市惠山区阳山镇开展“双抓双促”走访调研,并看望我校挂职科级干部。惠山区委常委、阳山镇党委书记吴立刚等热情接待并陪同调研。

点击查看原图

座谈会现场

陈书记一行实地调研走访了阳山镇田园东方健康生态旅游综合园区,并与惠山区委区政府、区有关部委办局、区科技镇长团以及阳山镇党政有关领导进行了交流或座谈。阳山镇有关镇领导分别介绍了当地经济社会发展情况、“1+x”特色小镇建设情况,以及打造水蜜桃相关的绿色现代农业、发展健康养生旅游等方面的规划情况。我校挂职科级干部段志富同志也全面汇报了在阳山镇挂职担任科技副镇长一年来的工作情况。

点击查看原图

陈涤平书记在座谈会上讲话

陈书记高度赞扬惠山区阳山镇党委和政府深入落实习近平总书记“绿水青山就是金山银山”的重要指示,践行“创新、协调、绿色、开放、共享”的五大发展理念,推进绿色生态农业转型和健康养生旅游发展所取得的一系列显著成绩。他指出,大健康时代已经来临,中医药参与绿色生态养生特色小镇建设大有可为。在前期工作中,南中医与无锡阳山紧密开展产学研合作,已在阳山“1+x”特色小镇建设中尝试启动了若干中医药健康养生项目,开局良好。今后,南中医将继续以科技镇长团挂职项目为桥梁纽带,紧密围绕桃主题和桃文化,充分发挥学校在中医药特别是治未病和健康养生方面的独特人才、科技优势,为无锡阳山继续坚持绿色生态发展、打造健康养生休闲综合园区助力。